مادورو: إيران تفوقت في المواجهة والصهاينة لم يتوقعوا قوتها العسكرية
أدان الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو اعتداءات الكيان الصهيوني على إيران، مؤكدًا أن طهران أظهرت تفوقًا عسكريًا واضحًا في المواجهة.
أعرب الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو عن إدانته الشديدة للهجمات التي شنّتها دولة الاحتلال ضد إيران، معتبرًا أن هذه الاعتداءات تمثل خرقًا صارخًا للقانون الدولي.
وفي تصريح له، أشار مادورو إلى أن "الصهاينة لم يكونوا يتوقعون أن تكون القوة العسكرية الإيرانية بهذا المستوى"، وأضاف: "العالم كله بات يدرك أن إيران تفوقت في المواجهة مع دولة الاحتلال".
ويُذكر أن مادورو سبق أن أكد وقوف بلاده إلى جانب إيران في مواجهة العدوان الصهيوني، واصفًا تلك الهجمات بأنها "جريمة دولية"، مشددًا على أهمية احترام سيادة الدول ورفض منطق الهيمنة والبلطجة الدولية. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلنت وزارة الصحة بقطاع غزة، ارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الصهيوني إلى "70 ألف و665 شهيداً" منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023.
أقرّ الاتحاد الأوروبي حزمة عقوبات جديدة ضد روسيا، استهدفت بشكل أساسي ما يُعرف بـ"أسطول الظل" الذي تستخدمه موسكو للالتفاف على القيود المفروضة على صادراتها النفطية.
أعلن المجلس الانتقالي الجنوبي اليمني المدعوم من دولة الإمارات العربية المتحدة إطلاق عملية عسكرية في محافظة أبين، بهدف استكمال عملية "سهام الشرق".
قال رئيس الوزراء الإسباني بيدرو سانشيز: "إن قرار بلاده الاعتراف بدولة فلسطين في أيار/ مايو 2024 أثبتت الأيام صحته"، مؤكدًا أن الزمن أنصف موقف إسبانيا.