استشهاد شاب برصاص الاحتلال في بيتا جنوب نابلس

استشهد شاب في هجوم شنّته قوات الاحتلال الصهيوني جنوب نابلس.
أفاد مدير مركز الطوارئ والإسعاف التابع للهلال الأحمر في نابلس، عميد أحمد، بأن شابًا يبلغ من العمر 29 عامًا أُصيب بجروح خطيرة جراء إطلاق النار من قِبل قوات الاحتلال في بلدة بيتا بمنطقة صدر، وقد نُقل إلى المستشفى.
وأكدت وزارة الصحة استشهاد الشاب علاء احضير (29 عامًا) برصاص قوات الاحتلال.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة بيتا تحت وابل كثيف من النيران، مشيرة إلى اندلاع مواجهات في المنطقة. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أصدرت الحكومة الفلسطينية في غزة بيانًا رسميًا اتهمت فيه الاحتلال الصهيوني باستخدام الغذاء كسلاح حرب في إطار جريمة إبادة جماعية مستمرة منذ السابع من أكتوبر 2023.
أعلنت المخابرات العسكرية الأوكرانية عن إسقاط طائرة مقاتلة روسية من طراز "Su-30" باستخدام صاروخ أُطلق من زورق مسيّر، قرب مدينة نوفوروسيسك الروسية على البحر الأسود.
شارك رئيس حزب "الهدى" في تركيا زكريا يابيجي أوغلو في مظاهرة حاشدة نظّمتها "محبو النبي" في مدينة أضنة بدعوة من حماس، للتنديد بالإبادة الجارية في غزة.
توجه أكثر من 2.5 مليون ناخب في سنغافورة إلى مراكز الاقتراع لاختيار أعضاء البرلمان الجديد، في انتخابات تشهد منافسة بين 11 حزبًا سياسيًا ومرشحين مستقلين، بينما يبرز حزب العمل الشعبي الحاكم بقيادة رئيس الوزراء لورانس وونغ في مقدمة السباق.