4 قتلى إثر هجوم أمريكي جديد استهدف زورقًا آخر قبالة سواحل فنزويلا
استهدفت القوات الأمريكية زورقًا قبالة سواحل فنزويلا يزعم أنه كان يحمل مخدرات، مما أسفر عن مقتل أربعة أشخاص كانوا على متنه.
صعّدت القوات الأمريكية عملياتها في المحيط الهادئ الشرقي في ظل تصاعد التوتر بين واشنطن وكاراكاس.
وأعلنت القيادة الأمريكية للعمليات الجنوبية (SOUTHCOM) أنها استهدفت زورقًا يُزعم تورطه في تهريب المخدرات، ونشرت صورًا للحظة الهجوم عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضحت القيادة أن الزورق استُهدف في المياه الدولية بتوجيه من وزير الدفاع الأمريكي بيت هيغسث، مشيرة إلى أن العملية طُبّقت ضد جهة وُصفت بأنها "منظمة إرهابية".
وأشار البيان إلى أن الهجوم أسفر عن مقتل أربعة أشخاص كانوا على متن الزورق، دون أن تسجل القوات الأمريكية أي خسائر بين صفوفها. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلن نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية الباكستاني، محمد إسحاق دار، أن الهند انتهكت بشكل واضح اتفاقية مياه نهر السند التي تنظم تقاسم المياه بين البلدين.
قال الحاخام اليهودي "ديفيد فيلدمان"، المنتمي إلى منظمة “نيتوري كارتا” المناهضة للصهيونية، في تصريح له إن إسرائيل مشروع سياسي والصهيونية أيديولوجيا قومية بلا دين.
دعت منظمة العفو الدولية اليوم الجمعة إلى اتخاذ إجراءات لإيقاف السفينة “هولغر جي”، المملوكة لشركة ألمانية، وتحمل 440 طنا من الذخيرة والمعدات العسكرية إلى الاحتلال.
أعلنت وزارة الداخلية التركية العثور على طائرة مسيّرة يُعتقد أنها روسية الصنع ومخصّصة لأغراض الاستطلاع والمراقبة، في ولاية كوجالي شمال غربي البلاد.