غزة.. أمن المقاومة يعتقل عصابة مسلحة متورطة في السلب والنهب خلال الحرب
أعلن جهاز "الرّدع" التابع لأمن المقاومة في غزة، عن تنفيذ عملية أمنية نوعية استهدفت عصابة مسلحة تورطت في جرائم سلب ونهب بحق المواطنين خلال فترة الحرب، أسفرت عن اعتقال 15 شخصًا ومصادرة أسلحتهم ومعداتهم.
وأوضح جهاز "الرّدع" في بيان رسمي أن العملية نُفذت بعد متابعة دقيقة ورصد مكثف، وتمت بنجاح عبر مداهمات مركّزة في مناطق محددة استهدفت أفراد العصابة.
وأضاف البيان أن جميع الأسلحة والمعدات التي كانت بحوزة المجموعة تمت مصادرتها بالكامل.
وأكد جهاز "الرّدع" أن يد العدالة ستطال كل من يستغل ظروف الحرب للإضرار بأمن المواطنين، مشددًا على أن الأجهزة الأمنية ستواصل عملها بحزم للحفاظ على الأمن الداخلي والاستقرار المجتمعي.
وختم البيان بالتأكيد على أن "قوة الردع" ستبقى "العين الساهرة" على أمن المواطنين، وستتصدى لكل من يحاول العبث بأمن غزة أو تهديد سلامة سكانها. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
كشف الرئيس الأميركي دونالد ترامب أنّه هدّد الهند وباكستان بفرض رسوم 250% لإنهاء نزاعهما، ووصف مودي بأنه "الأكثر وسامة" و"قاتل شرس"، ما أثار غضب نيودلهي.
أعلنت كوريا الشمالية أنها أجرت تجربة لإطلاق صاروخ كروز استراتيجي يُطلق من البحر نحو أهداف برية.
نفذت قوات الدعم السريع إعدامات ميدانية واسعة النطاق في مدينة الفاشر، راح ضحيتها مئات الأشخاص، في واحدة من أكبر عمليات الانتقام التي يشهدها السودان خلال حربه الحالية بين الجيش وقوات الدعم السريع.
واصل الكيان الصهيوني جهوده لإسكات الأصوات الفلسطينية التي توثق جرائمه في قطاع غزة، حيث كشف الصحفي الفلسطيني معتصم دلول أن جيش الاحتلال يمارس ضغوطًا على وسائل الإعلام الدولية لعدم استضافته في برامجها.