تركيا.. فيلم "ياسين بورو" يعرض الليلة

أعلن الموقع الخاص بفيلم "ياسين بورو" عن عرضه للفليم في الساعة 21:00 من مساء اليوم.
يُذاع فيلم "6-8 تشرين الأول" حول حادثة مقتل الشهيد "ياسين بورو" وأصدقائه على قناة Kanlı Ekim في اليوتيوب الليلة في تمام الساعة 21:00.
وسيشرح الفيلم الطريقة الوحشية التي قُتل فيها الشهيد "ياسيين بورو" وأصدقاؤه على يد عصابات حزب العمال الكردستاني أثناء توزيع "ياسين" وأصدقائه لحوم الأضاحي على الفقراء في ولاية ديار بكر التركية، ووقعت هذه المجزرة في 6 تشرين الأول عام 2014. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
قتل 8 من عناصر الأمن وأصيب 4 آخرون بجروح خطيرة في هجوم مسلح جنوب نيجيريا، بينما تم اختطاف عدد من العمال الصينيين العاملين لدى شركة إسمنت محلية.
أصابت طائرة مسيرة أطلقت من اليمن اليوم الأحد مطار رامون جنوبي صحراء النقب، فيما أعلن جيش الاحتلال عن اعتراض 3 طائرات مسيرة أخرى بعد وقت قصير من دوي صفارات الإنذار في منطقة نيتسانا بالنقب للتحذير من مسيّرات.
استقبلت المستشفيات خلال الـ24 ساعة الماضية 87 شهيدًا، بينهم 4 تم انتشالهم من تحت الأنقاض، بالإضافة إلى 409 مصابين، جراء استمرار العدوان الصهيوني على القطاع لليوم الـ702 على التوالي.
أعلنت السفارة الروسية في ستوكهولم عن تعرضها لهجوم جديد بواسطة طائرة مسيّرة ألقت كيساً بلاستيكياً يحتوي على طلاء داخل أراضيها.