انفجارات متتالية في جنوب لبنان وتضرر منازل وبنية تحتية
شهدت بلدة المنصوري جنوبي لبنان ثلاث عمليات تفجير متتالية، أسفرت عن اندلاع حرائق في عدد من المنازل، وألحقت أضراراً واسعة بالمباني السكنية والبنية التحتية، وسط تصاعد الدخان في المنطقة.
وقعت سلسلة من الانفجارات المتتالية في بلدة المنصوري جنوبي لبنان، في ظل استمرار الهجمات في المنطقة.
وبحسب مصادر لبنانية، نفذت قوات الاحتلال الصهيوني ثلاث عمليات تفجير منفصلة في البلدة، تزامناً مع اندلاع النيران في عدد كبير من المنازل.
وأفادت المصادر بأن الانفجارات تسببت في أضرار واسعة بالمنازل والبنية التحتية، فيما غطى دخان كثيف المنطقة نتيجة الحرائق التي اندلعت عقب التفجيرات. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
رفضت محكمة استئناف أمريكية سياسة أقرتها إدارة الرئيس دونالد ترامب، تتيح ترحيل المهاجرين بشكل سريع إلى دول ثالثة لا ينتمون إليها، دون منحهم فرصة لعرض مخاوفهم بشأن تعرضهم للخطر أو عدم الأمان في تلك الدول.
تعتزم سلطات الاحتلال إغلاق الحرم الإبراهيمي في مدينة الخليل أمام المصلين المسلمين للمرة الثانية خلال أقل من أسبوع، بحجة الاحتفال بعيد "يوم الغفران" اليهودي، مع فرض قيود إضافية على حركة الفلسطينيين في البلدة القديمة ومحيط المسجد.
نفت قطر بشكل قاطع مزاعم تحويل مساعداتها الإنسانية المرسلة إلى قطاع غزة إلى حركة حماس، مؤكدة أن المساعدات مخصصة للمدنيين الفلسطينيين، ولا سيما الأسر المحتاجة، وأن إيصالها يتم عبر آليات واضحة وشفافة وبالتنسيق مع الأمم المتحدة وسلطات الاحتلال.