زلزال بقوة 6 ريختر يضرب سواحل المكسيك
ضرب زلزال بلغت قوته 6 درجات على مقياس ريختر قبالة سواحل المكسيك.
أفاد المركز الأوروبي المتوسطي لرصد الزلازل بأنه قد سجل زلزال بلغت قوته 6 درجات على مقياس ريختر قبالة سواحل المكسيك.
وأوضح المركز أن مركز الزلزال يقع على بعد نحو 105 كيلومترات غرب مدينة غوايماس (Guaymas)، وعلى عمق 14 كيلومتراً تحت سطح الأرض.
ولم ترد حتى الآن أي تقارير عن وقوع ضحايا أو أضرار مادية جراء الهزة الأرضية. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
حذّرت رئيسة وزراء اليابان "سانائي تاكائيتشي" من أن اندلاع حالة طوارئ في تايوان تتطلب استخدام القوة العسكرية قد يمثل تهديداً مباشراً لوجود اليابان وأمنها القومي.
أكد الرئيس الأوكراني "زيلينسكي" أن بلاده تؤيد أي مبادرة من شأنها أن تؤدي إلى وقف إطلاق النار وإنهاء الحرب مع روسيا، مشدداً على أن كييف "منفتحة على أي صيغة للحوار تحقق السلام".
نسف جيش الاحتلال الصهيوني هذه الليلة مزيدًا من المنازل جنوب قطاع غزة، في استمرار لانتهاكاتها لوقف إطلاق النار.
أعلنت الأمم المتحدة أن عدد الاعتداءات التي نفذها المستوطنون الصهاينة ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة خلال الشهر الماضي بلغ 264 هجوماً، وهو أعلى معدل شهري يُسجل منذ ما يقرب من عشرين عاماً.