الرئيس الشرع يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني في دمشق

استقبل الرئيس السوري "أحمد الشرع" مستشار الأمن القومي البريطاني "جوناثان بأول" بحضور وزير الخارجية والمغتربين "أسعد حسن الشيباني"، ورئيس الاستخبارات العامة "حسين السلامة"، في العاصمة دمشق.
التقى مستشار الأمن القومي البريطاني "جوناثان بأول" بالرئيس السوري "أحمد الشرع"، اليوم الثلاثاء، في العاصمة دمشق، وذلك بعد نحو شهر من زيارة وزير الخارجية البريطاني "ديفيد لامي"، إلى دمشق.
وأفادت وزارة الخارجية السورية في بيان بأن رئيس الجمهورية العربية السورية أحمد الشرع، وبحضور وزير الخارجية والمغتربين أسعد حسن الشيباني، ورئيس الاستخبارات العامة حسين السلامة، استقبل مستشار الأمن القومي البريطاني جوناثان باول في العاصمة دمشق.
وأوضحت الوزارة أنّ الجانبين بحثا سبل تعزيز العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية والدولية الراهنة، مشيرة إلى أنّ الشرع أكد خلال اللقاء على انفتاح سوريا على أي مبادرات صادقة تدعم أمن واستقرار المنطقة، شريطة أن تحترم سيادتها وقرارها الوطني المستقل. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
استهدفت كتائب القسام وسرايا القدس وألوية الناصر جنود وآليات العدو بقذائف هاون من العيار الثقيل خلال عملية مشتركة للمجاهدين.
دعا رئيس جمعية القدس والقانون المحامي "مصطفى أمين أوغلو" جميع الأحزاب السياسية إلى الالتقاء في تحالف إنساني فوق الانتماءات السياسية من أجل غزة، قائلاً: "ندعو جميع الأحزاب السياسية إلى الالتقاء في تحالف إنساني يتجاوز السياسة نصرةً لغزة".
استشهد شخص في غارة للاحتلال استهدفت مركبة في البقاع شرقي لبنان، وذلك مع تجدد وتواصل خروقات الاحتلال لاتفاق وقف إطلاق النار مع حزب الله.