HAKSİAD تعقد اجتماع منطقة مرمرة في بورصة
عقدت جمعية الصناعيين ورجال الأعمال “HAKSİAD” اجتماع رؤساء فروع منطقة مرمرة في بورصة، بحضور رئيسها العام فيدات تورغوت.
شهدت مدينة بورصة اجتماعًا موسعًا لجمعية “حق-سياد” بمشاركة رؤساء فروع إسطنبول وبورصة وكوجالي ويلوفا، حيث جرى بحثُ الوضع الراهن وتحديدُ الخطط المستقبلية وتعزيزُ التنسيق الإقليمي.
وحضر الاجتماعَ من جانب القيادة المركزية منسقُ منطقة مرمرة ونائبُ الرئيس العام إحسان يوجه، إلى جانب نائبي الرئيس العام فيسي تالي وماروف إيتشه. كما شارك على مستوى الفروع كلٌّ من عبدالباري دومان عن إسطنبول، وفرحات تان عن بورصة، وعبداللطيف إكينجي عن كوجالي، وبلال شيمشك عن يلوفا.
تناول الاجتماعُ أهدافَ الجمعية التنظيمية وكفاءةَ الأنشطة القائمة والخططَ الاستراتيجية للمرحلة المقبلة، إلى جانب دراسة الديناميكيات الاقتصادية في المنطقة وتوقعات الأعضاء وسبل زيادة الفاعلية الميدانية.
وأكد الرئيس العام فيدات تورغوت أهميةَ منطقة مرمرة في الاقتصاد التركي، مشددًا على ضرورة تعزيز رؤية الجمعية في التجارة الأخلاقية والمنافسة العادلة داخل المنطقة.
وفي ختام الاجتماع، شدد المشاركون على تعزيز الشراكة والتنسيق الإقليمي، فيما تهدف الجمعية من خلال هذا التفاعل القوي في مرمرة إلى تعزيز رؤيتها على المستويين الوطني والدولي. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
تطرح النيجر مخزون اليورانيوم الذي تنتجه شركة “سومير” للبيع في الأسواق الدولية، في خطوة تعكس توجهًا جديدًا في إدارة مواردها الطبيعية.
صرحت وزارة الكهرباء العراقية استئناف ضخ الغاز الإيراني بمعدل 5 ملايين متر مكعب يوميًا بعد انتهاء أعمال الصيانة.
عرضت النيجر مخزونها من اليورانيوم الخام للبيع في السوق الدولية بعد تأميم المناجم الفرنسية.