وقف الأيتام يلتقي الأطفال الأيتام في بنغلاديش حول مائدة واحدة
نظم وقف الأيتام برنامجاً بمناسبة المولد النبوي الشريف في دار، الشيخ فسيح غولر، للأيتام في بنغلاديش، تضمن تلاوة القرآن الكريم وقراءة المولد والدعاء، إلى جانب تقديم وجبة ساخنة للأطفال ومشاركتهم المائدة.
واصل وقف الأيتام أنشطته في بنغلاديش، إلى جانب برامجه في مناطق مختلفة حول العالم، لدعم الأطفال الأيتام والمحرومين وتلبية احتياجاتهم، فضلاً عن مساندة تعليمهم وتحسين ظروفهم المعيشية.
وفي هذا الإطار، نظم الوقف برنامجاً بمناسبة المولد النبوي الشريف في دار، الشيخ فسيح غولر، للأيتام، بمشاركة المنسق العام للوقف جميل جاهد أونصال.
وتضمن البرنامج تلاوة آيات من القرآن الكريم وقراءة المولد النبوي الشريف، إلى جانب إقامة الأدعية، قبل أن يتشارك أونصال والأطفال الأيتام وجبة الطعام حول مائدة واحدة.
وقال أونصال: "إن رؤية الابتسامة على وجوه الأطفال كانت مصدر سعادة كبيرة لهم"، مضيفاً: "سعدنا بالاجتماع حول مائدة واحدة، ومشاركة الطعام مع أطفالنا، والمساهمة في رسم الابتسامة على وجوههم".
وأوضح أن البرنامج لم يكن مجرد تقديم وجبة طعام، بل كان لقاءً يهدف إلى إشعار الأطفال الأيتام بأنهم ليسوا وحدهم، والتقرب منهم وتعزيز روابط الأخوة والتضامن معهم.
"نواصل الوصول إلى إخواننا الأيتام"
وأكد أونصال أن "وقف الأيتام" يواصل، بدعم من المحسنين، الوصول إلى الأطفال الأيتام في مناطق مختلفة من العالم، والعمل على تلبية احتياجاتهم وتحسين ظروف حياتهم.
وقال: "إن الوقف سيواصل أنشطته في بنغلاديش للوقوف إلى جانب الأطفال الأيتام، وتقديم الدعم لهم والمساهمة في رسم الابتسامة على وجوههم". (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
التقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، نظيره الروسي فلاديمير بوتين، في العاصمة القرغيزية بشكيك، على هامش قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
بحث الرئيس التركي رجب طيب أردوغان ونظيره القيرغيزي صدر جباروف، في بشكيك العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية والدولية، مع التأكيد على توسيع التعاون في مجالات الطاقة والدفاع والتجارة والاستثمار، وتعزيز التنسيق الأمني ومكافحة الإرهاب.
أعلنت الشرطة الألمانية العثور على جهاز متفجر وحارق "غير معتاد" قرب محطة يانشفالده للطاقة في ولاية براندنبورغ شرقي البلاد، فيما باشرت فرق تفكيك المتفجرات تحقيقاتها في الموقع، دون تسجيل إصابات أو تهديد مباشر للسكان.
انتقدت البرازيل فرض الولايات المتحدة رسومًا جمركية إضافية على عدد من المنتجات البرازيلية، معتبرة أنها غير عادلة ولا تتوافق مع قواعد التجارة الدولية.