فيدان يبحث هاتفياً مع نظيره الأردني التطورات في غزة وسوريا

أجرى وزير الخارجية التركي "هاكان فيدان" اتصالًا هاتفيًا مع نظيره الأردني "أيمن الصفدي".
تناول الاتصال الهاتفي بين وزير الخارجية التركي "هاكان فيدان" ونظيره الأردني "أيمن الصفدي"، الأوضاع الإنسانية في غزة وفي مقدمتها قضية فلسطين، كما جرى بحث آخر المستجدات في جنوب سوريا. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
عقدت اللجنة المركزية للأمن وشؤون التصفية في إمارة أفغانستان الإسلامية اجتماعًا لمناقشة أوضاع المتضررين من الزلزال، حيث صدرت تعليمات جدية باتخاذ جميع التدابير اللازمة لعودة حياتهم إلى طبيعتها.
أصدر القضاء الفرنسي سبع مذكرات توقيف بحق مسؤولين كبار سابقين في النظام السوري، من بينهم رئيس النظام المخلوع بشار الأسد، بتهمة تفجير مركز صحفي في حمص عام 2012 ما أدى إلى مقتل صحفيين اثنين، بحسب وكالة فرانس 24.
جدد الرئيس التركي "رجب طيب أردوغان"، التأكيد على وقوف بلاده الدائم إلى جانب سوريا، ورفضه محاولات بث الفوضى على أراضيها.
أصدرت جماعة حزب الله بيانًا بشأن استشهاد مسؤولين يمنيين: مؤكدة أن جهودهم في دعم غزة والقدس والمسجد الأقصى لم تذهب سدى.