وصية الأردني الذي قتل جنديين من الاحتلال.. وحدة المصير ورفض الاحتلال

ترك منفذ عملية معبر اللنبي عبد المطلب القيسي من عشائر القيسية في الأردن وصية مكتوبة بخط يده قبل استشهاده.
ترك البطل الأردني عبد المطلب القيسي، من عشائر القيسية، وصية بخط يده قبل استشهاده، وجه فيها رسالة مؤثرة إلى أبناء الأمة العربية والإسلامية، أكد فيها وحدة المصير بين شعوب المنطقة ورفض الاحتلال الصهيوني ومشاريعه التوسعية.
وجاء في وصيته: "أهلي الأعزاء في الأردن الوطن، الحبيب إخوتي من أبناء أمتنا العربية والإسلامية الشرفاء الأحرار، أوصيكم بألا ننسى أن الجرائم التي يرتكبها الاحتلال الصهيوني في قطاع غزة ستكون يوماً في بلداننا وأوطاننا، ضد نسائنا وأطفالنا، وستكون بصمتنا جزءاً من مشروع ما يسمى (إسرائيل الكبرى)".
ونفذ القيسي عملية بطولية في معبر الكرامة بين فلسطين والأردن أمس الخميس أسفرت عن مقتل جنديين صهيونيين.
وأكد القيسي في وصيته أن دماء الشهداء هي أمانة في أعناق الأجيال، داعياً إلى رفض الصمت والتخاذل تجاه ما يحدث في فلسطين. وختم وصيته قائلاً: "هل سنصمت إلى أن يعمل في أرضنا وينتهك حرماتنا؟".
وقال: "أسجل موقفي أمام الله والتاريخ ملتحقا بالشهيد ماهر ذياب الجازي وماضٍ على وصيته الخالدة".
يذكر أن الأردني الشهيد ماهر الجازي منفذ عملية معبر الكرامة الأولى، كتب وصية ووجه رسالة لأبناء الأمة لنصرة غزة، جاء فيها: "أريد منكم أن لا تذكروني ولكن اذكروا موقفي لعله يكون خالداً ودافعاً لأبناء أمتنا العربية ولأبناء الأردن النشامى خاصة ليتخذوا موقفا تجاه المحتلين الصهاينة الذين يرتكبون أبشع المجازر بحق إخوتنا وأطفالنا ونساءنا في غزة وفلسطين".
والشهيد الجازي سائق شاحنة أردني، وصل إلى معبر اللنبي وأطلق النار بمسدسه تجاه جنود الاحتلال من حراس المعبر ليقتل 3 انتصاراً لغزة التي تتعرض لإبادة إسرائيلية منذ 11 شهرًا.
وتعكس وصايا الشهداء وعي شباب الأمة بخطورة المشروع الاستيطاني الإسرائيلي، وحرصهم على ترك رسالة واضحة للأمة بضرورة التوحد لمواجهة الاحتلال. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أجرت صحيفة هآرتس الصهيونية مقابلات مع جنود صهاينة ارتكبوا إبادة جماعية في غزة، حيث اعترف أحد الجنود بارتكاب الإبادة الجماعية، قائلاً: "أطلق 50-60 رصاصة يوميًا، لم أعد أحصي القتلى، لا أعرف عدد الأشخاص الذين قتلتهم، لقد قتلت الكثير من الأطفال".
أعلنت وزارة الصحة بقطاع غزة، ارتفاع حصيلة ضحايا حرب الإبادة التي ترتكبها قوات الاحتلال الصهيوني إلى "65 ألف و174 شهيداً" منذ 7 أكتوبر/ تشرين الأول 2023.
صرّح المتحدث باسم وزارة الخارجية الأفغانية ومستشار الوزير "زاكير جلالي" بأن الوجود العسكري الأميركي في بلادنا أصبح أمراً مستحيلاً.
قتلت طائرة مسيّرة تابعة لقوات الدعم السريع عشرات المدنيين أثناء أدائهم صلاة الفجر داخل مسجد بحي "الدرجة الأولى" بمدينة الفاشر، عاصمة ولاية شمال دارفور، في غرب البلاد في هجوم وصف بالأكثر دموية منذ اندلاع الحرب في السودان.