رئيس الاستخبارات التركية إبراهيم قالن يلتقي الرئيس السوري أحمد الشرع

استقبل الرئيس السوري "أحمد الشرع" في العاصمة دمشق رئيس جهاز الاستخبارات التركية "إبراهيم قالن".
التقى رئيس جهاز الاستخبارات التركية "إبراهيم قالن"، الرئيس السوري "أحمد الشرع" في العاصمة دمشق، حيث جرى بحث القضايا الأمنية الثنائية والإقليمية.
وخلال اللقاء، تم التأكيد على أهمية وحدة الأراضي السورية وسيادتها واستقرارها السياسي وسلامها المجتمعي، مع التشديد على وقوف تركيا الدائم إلى جانب سوريا.
كما تناولت المباحثات جهود الحكومة السورية الجديدة في مواجهة التهديدات الداخلية والخارجية، وأكدت أنقرة استعدادها لتقديم كل أشكال الدعم الذي تحتاجه دمشق في هذا الصدد. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
تظاهر آلاف الأشخاص، اليوم الأربعاء، في وسط لندن احتجاجاً على زيارة دولة يقوم بها الرئيس الأميركي "دونالد ترامب"، إلى المملكة المتحدة وتستمر يومين.
انطلقت في قرغيزستان مناورات عسكرية بمشاركة روسيا وكازاخستان وطاجيكستان، حيث شارك فيها نحو 1200 جندي ومئات المدرعات.
قال عضو المكتب السياسي في حركة المقاومة الإسلامية (حماس)، غازي حمد: "إن وفد المفاوضات كان يدرس المقترح الأميركي مع بعض مستشاريه، عندما حاولت إسرائيل اغتيالهم في العاصمة القطرية الدوحة، الأسبوع الماضي".
قالت حركة المقاومة الإسلامية (حماس): "إن القصف الذي نفذه جيش الاحتلال، مساء اليوم، واستهدف مدنيين قرب مستشفى الشفاء أثناء نزوحهم من مدينة غزة، وأسفر عن استشهاد ما لا يقل عن 15 مواطنًا، يُعدّ جريمة حرب مكتملة الأركان".