هولندا.. استمرار المظاهرات ضد العدوان الصهيوني على غزة

شهدت شوارع هولندا احتجاجات عارمة ضد هجمات نظام الاحتلال الصهيوني على قطاع غزة.
استمرّت المظاهرات في بلدان العالم ضد المجازر التي يرتكبها نظام الاحتلال الصهيوني بحق المدنيين في قطاع غزة المحاصر منذ 45 يومًا من خلال قيامه هجمات جوية وبرية وبحرية.
وخرج الآلاف من المدنيين إلى شوارع مدينة روتردام الهولندية للتعبير عن رفضهم وإدانتهم للمجازر التي يقوم بها نظام الاحتلال الصهيوني بحق المدنيين في غزة.
واجتمع محبو فلسطين، ومن بينهم متظاهرون من كافة الجنسيات، للاحتجاج على نظام الاحتلال الصهيوني.
وطالب المتظاهرون هولندا بالتوقف عن دعم نظام الاحتلال الصهيوني في أسرع وقت ممكن، لافتين إلى القمع والقسوة التي يتعرض لها الفلسطينيون منذ 75 عاماً.
وحمل المتظاهرون لافتات كتب عليها "فلسطين حرة"، و"إسرائيل إرهابية"، و"نتنياهو إرهابي". (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في غزة ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 17177 شهيدًا وأكثر من 46 ألف إصابة بجروح مختلفة.
استنكر حزب البناء والتنمية المصري بالخارج الصمت العربي والإسلامي على استمرار العدوان الصهيوني على قطاع غزة، وطالب بكسر الحصار فورًا وإدخال المساعدات الضرورية.
أعلن رئيس حزب الهدى في ولاية بينغول "رفيق ألبايا"، عن تنظيم مسيرة يوم الأحد 10 كانون الأول/ ديسمبر تحت شعار "دعم طوفان الأقصى".
أعلن رئيس الوزراء البلجيكي "ألكسندر دي كرو"، أن حكومته ستمنع المستوطنين المتطرفين القاطنين في الضفة الغربية من دخول بلجيكا.