الولايات المتحدة تعلّق العقوبات المفروضة على سوريا بموجب "قانون قيصر" لمدة 6 أشهر
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية تعليق العقوبات المفروضة على سوريا بموجب "قانون قيصر لحماية المدنيين السوريين" لمدة 180 يومًا.
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية أن وزير الخارجية قرر في 10 نوفمبر/تشرين الثاني تعليق تنفيذ العقوبات المفروضة بموجب «قانون قيصر» جزئياً لمدة 180 يوماً، في إطار التزام واشنطن بمواصلة تخفيف العقوبات المفروضة على سوريا.
وأوضحت الوزارة أن هذا القرار يحلّ محلّ القرار السابق الصادر في 23 مايو/أيار، والذي قضى بتعليق العقوبات لمدة 180 يوماً.
وأكد البيان أن المعاملات المتعلقة بروسيا وإيران، وكذلك نقل السلع أو التقنيات أو البرمجيات أو الأموال أو التمويل أو الخدمات ذات المنشأ الروسي أو الإيراني، مستثناة من هذه الإعفاءات. (İLKHA)
تنبيه: وكالة إيلكا الإخبارية تمتلك جميع حقوق نشر الأخبار والصور وأشرطة الفيديو التي يتم نشرها في الموقع،وفي أي حال من الأحوال لن يمكن استخدامها كليا أو جزئياً دون عقد مبرم مع الوكالة أو اشتراك مسبق.
تقدمت مؤسسة "هند رجب" بمذكرة قانونية إلى السلطات الإسبانية، طالبت فيها باعتقال الجندي الصهيوني بنايا ناحوم بتهم ارتكاب جرائم خلال حرب الإبادة على قطاع غزة.
تواصل عدة عائلات نازحة في مدينة غزة العيش داخل إحدى المقابر، في ظل الاكتظاظ الشديد داخل مراكز الإيواء ومنع الاحتلال دخول الخيام والمنازل المتنقلة إلى القطاع.
أوقفت السلطات التركية 10 أشخاص على صلة بالموظف الهارب إردال ت. المتهم بسرقة نحو 25 كغم من الذهب و50 كغم من الفضة من مستودع الأمانات في محكمة بيوك تشكمجه.
يصل رئيس وزراء المجر فيكتور أوربان إلى تركيا غدًا على رأس وفد رفيع، تلبيةً لدعوة الرئيس رجب طيب أردوغان، حيث ستشهد الزيارة انعقاد الاجتماع السابع لـ"مجلس التعاون الاستراتيجي رفيع المستوى" بين البلدين، إضافة إلى بحث الملفات الثنائية والإقليمية وتوقيع عدد من الاتفاقيات.